Протеин изолят VPlab Pure Iso Whey (908 гр)

Основные характеристики Все характеристики
Код товара: Pure Iso Whey
Ингредиенты: Сывороточный изолят
Цель: Восстановление организма / Набор мышечной массы / Снижение веса
Вид: Порошок
90.00 р.
Нет в наличии
Способы получения товара
  • Самовывоз: г. Минск, ул. Уманская 54 (ТЦ "Глобо" 2 этаж, 66 павильон)
  • Доставка курьером по Минску (Понедельник-Пятница)
  • Яндекс доставка (Ежедневно)
  • Доставка почтой по Беларуси
  • Доставка Европочтой по Беларуси
Описание

Описание VPlab Pure Iso Whey

VPlab Pure Iso Whey представляет собой 100 % изолят сывороточного протеина с наивысшим содержанием белка, который подвергается самой тщательной очистке, поэтому данный вид протеина является одним из лучших, поставляя строительные материалы для мышц. При этом он максимально ускоряет процесс восстановления.

Сывороточный изолят содержит до 90 процентов белка и очень низкое количество жиров и лактозы, что особенно выгодно для людей с ее непереносимостью. Отсутствие лактозы гарантирует также предупреждение таких реакций организма, как вздутие живота и аллергия. Изолят протеина имеет идеальный аминокислотный профиль, а также содержит оптимальное количество белка для строительства и сохранения мышц.

Pure Iso Whey изготовлен с применением методов перекрестной ультрафильтрации и перекрестной микрофильтрации. Такой способ позволяет получить самый чистый и легко усваиваемый протеин с минимальным содержанием жиров и углеводов, но с высоким содержанием незаменимых аминокислот и BCAA.


Перекрестная микрофильтрация

Это естественный нехимический процесс, в котором применяют высокотехнологичные керамические фильтры для фильтрации идущих навстречу друг другу потоков. Применение данной технологии позволяет сохранить еще больше кальция и меньше натрия. Белок, подвергающийся процессу перекрестной фильтрации, не обрабатывается химическими веществами, поэтому остается в первозданном виде и содержит ряд ценных белковых фракций.

В процессе ультрафильтрации жидкую сыворотку пропускают через отверстия керамической мембраны под большим давлением, при этом диаметр отверстий мембраны позволяет пропускать воду, жиры, лактозу и микроэлементы, а большие белковые фракции оседают на мембране. Далее полученный белок дополнительно фильтруют методом микрофильтрации, пропуская его при низкой температуре через керамические мембраны, в результате отделяется еще больше молекул жира, поэтому получается продукт с уровнем жира до 1 процента.


Рекомендации по применению VP Laboratory Pure Iso Whey: 

Сывороточный изолят подходит для применения в любое время суток. Для приготовления белкового коктейля смешайте одну 30 грамм порошка Pure Iso Whey с 200 мл воды, молока или другого напитка на ваше усмотрение. Выпивайте по одному коктейлю сутра и после тренировки.

Характеристики
Свойства
Ингредиенты
Сывороточный изолят
Цель
Восстановление организма / Набор мышечной массы / Снижение веса
Вид
Порошок
908 гваниль
Порция 30 г
Количество порций 30
Состав в30 г
Энергетическая ценность112,5 ккал
(для вкуса шоколад)109 ккал
Белок26,90 г
(для вкуса шоколад)25,20 г
из кот. ВСАА6,20 г
Жиры0,30 г
из кот. насыщенные жиры0,10 г
Углеводы0,60 г
из кот. сахар0,60 г
Натрий83 мг
(для вкуса персик-манго)88 мг
Состав аминокислот на 100 г продукта:
Аланин5 г
Аргинин2,10 г
Аспарагиновая кислота11,10 г
Цистин2,20 г
Глютаминовая кислота18,20 г
Глицин1,40 г
Гистидин1,70 г
Изолейцин6,40 г
Лейцин10,70 г
Лизин9,70 г
Метионин2,20 г
Фенилаланин3 г
Пролин5,50 г
Серин4,60 г
Треонин6,7 г
Триптофан1,40 г
Тирозин2,60 г
Валин5,90 г
Ингредиенты (для ванильного вкуса):
Изолят сывороточного протеина (100%), ванильный ароматизатор, подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr