Код Товара:
Шоколад
Производитель:
BioTech USA
В наличии ✓
198.00 р
Выбрано:
Шоколад
Ананас-манго

Способы получения товара

Самовывоз: г. Минск, ул. Уманская 54 (ТЦ "Глобо" 2 этаж, 66 павильон)
Доставка курьером по Минску: (понедельник-пятница)
Яндекс.Доставка (ежедневно)
Доставка почтой по Беларуси
Доставка Европочтой по Беларуси
Оригинальные товары
Доставка и оплата
Акции, скидки, подарки

Сывороточным изолятом высокого качества без лактозы и глютена вас обеспечит Iso Whey Zero от BioTech USA. В нем почти нет жиров и углеводов, а соотношение BCAA и глютамина выше по сравнению с другими источниками белка.

В состав протеина включены дополнительно аргинин и цитруллин для улучшения мышечного пампинга и доставки питательных веществ к мышцам. Снабжая себя сывороточным изолятом, вы создадите хорошие условия для мышечного роста, не дадите развиться катаболическим процессам, а также сделаете послетренировочное восстановление более эффективным.

Свойства BioTech USA Iso Whey Zero:

  • 22 г белка (из них 4,9 г – это BCAA) в каждой порции;
  • На основе сывороточного изолята;
  • С аргинином и цитруллином для синтеза оксида азота;
  • С глютамином и BCAA для поддержания восстановительных процессов;
  • Без лактозы и глютена;
  • Низкий уровень жиров и углеводов;
  • Быстро усваивается;
  • Стимулирует синтез белка и мышечный рост;
  • Предупреждает развитие катаболизма;
  • Ускоряет восстановление.

Сывороточный изолят с минимальной порцией жиров и углеводов, без лактозы для мышечного роста

Сывороточный изолят – это сывороточный белок, который в процессе получения полностью избавляется от лактозы, жиров и углеводов. Поэтому его могут потреблять те, у кого есть непереносимость лактозы. Использовать его можно также во время сушки или диеты, когда углеводов в рационе должно быть минимум. В спортивном питании именно за это он и ценится. Усваивается он быстро. В его составе порция BCAA повышенная. Снабжая себя данным белком, вы способствуете росту мышц, не даете развиваться катаболическим процессам, а также делаете послетренировочное восстановление более быстрым.

Аргинин и цитруллин для мышечного пампинга

Аргинин и цитруллин как донаторы оксида азота способствуют ускоренной доставке питательных веществ во всем теле. Происходит это через расслабление гладких мышц кровеносных сосудов, по которым впоследствии кровь течет быстрее и доставляет больше кислорода и других ценных веществ с плазмой крови ко всем органам и тканям, в т.ч. и к мышцам. Обеспечивая больший приток строительного материала к мышечной ткани, мы способствуем их эффективному росту и восстановлению, а также повышаем их силовой потенциал.


Рекомендации по применению Протеина изолят BioTech

Смешайте одну мерную ложку, или две столовых ложки с горкой (25 г) с 200 мл воды и пейте дважды в день.


Состав BioTech USA Iso Whey Zero

  ваниль
Порция 25 г
Количество порций
 
Состав в: 25 г 100 г
Энергетическая ценность 93 ккал 372 ккал
Белок 21 г 84 г
Жиры <0,50 г 1,60 г
из кот. насыщ. жиры 0,30 г 1 г
Углеводы 1,30 г 5,20 г
из кот. сахар <0,50 г 0,80 г
Соль 0,18 г 0,71 г
Аминокислотный состав в: 25 г
Незаменимые аминокислоты 10 г
валин, изолейцин, лейцин, гистидин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан
Условно незаменимые аминокислоты 7 г
тирозин, аргинин, цистеин, пролин, глютамин и глютаминовая кислота
Заменимые аминокислоты 4 г
аланин, аспарагиновая кислота, глицин, серин
BCAA 4,50 г
Ингредиенты:
изолят сывороточного белка 85%, л-глютамин, шоколадный порошок (какао-масса,какао-порошок с пониженным содержанием жира, натуральный ароматизатор), ароматизаторы, загуститель (целлюлозная камедь), сливки (кокосовый жир, мальтодекстрин, овощной белок, противослеживающий агент (диоксид кремния), эмульгатор: соевый лецитин, корица, соль, л-лейцин, л-изолейцин, л-валин, подсластитель (сукралоза)

Свойства

Ингредиенты
Сывороточный изолят
Страна производства
Венгрия
Отзывов: 0
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее