Описание VPLab Omega 3-6-9
Прогрессивная формула. Незаменимые жирные кислоты премиум класса
Omega 3-6-9 от VP Laboratory – комплекс незаменимых жирных кислот высочайшего качества. Он состоит из смеси концетрированного рыбьего жира, богатого EPA и DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты), масла огуречника с высоким содержанием линолевой кислоты, и оливкового масла (источник олеиновой кислоты).
Незаменимые жирные кислоты жизненно необходимы человеку, они не синтезируются организмом и, как следствие, должны поступать извне. Они имеют важное значение для создания и обновления клеток, нормального развития кровеносных сосудов и нервов, сохранения структуры кожи. Кроме того, основные жирные кислоты - Омега-3, 6 и 9 участвуют в производстве гормонов и ферментов, являются очень важным элементом нервных тканей, имеют колоссальное значение для мозга.
Продукт данной категории совершенно необходим, как элемент полноценного питания и крепкого здоровья, т.к. жирные кислоты положительно влияют на иммунитет, уменьшают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют суставы и улучшают память и когнитивные функции.
Содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты - эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК) и докозагексаеновую кислоту (ДГК), которые:
- поддерживают функции мозга, глаз и сердца
- позволяют нормализовать кровяное давление
- помогают сжигать насыщенные жиры в организме
Содержит Омега-6 полиненасыщенную линолевую кислоту, необходимую для поддержания здоровья кожи и волос, а также нормального функционирования субклеточных и клеточных мембран.
Содержит Омега-9 мононенасыщенную олеиновую кислоту, активно снижающую уровень «плохого» холестерина и поддерживающую уровень «хорошего». Препятствует образованию бляшек в сосудах, снижая риск инсульта.
Применение VPLab Omega 3-6-9
1-2 капсулы до двух раз в день.
| |||||
Порция - 1 капсула | |||||
Количество порций - 60 | |||||
Состав в | 1 капс | ||||
Энергетическая ценность | 42 ккал | ||||
Жиры | 1 г | ||||
из кот. насыщ. жиры | 0,10 г | ||||
из кот. мононенасыщ. жиры | 0,30 г | ||||
из кот. полиненасыщ. жиры | 0,50 г | ||||
Углеводы | 0,10 г | ||||
Белок | 0,20 г | ||||
Всего Омега жирные кислоты | 650 мг | ||||
Концентрат Омега-3 | 400 мг | ||||
из кот. Омега-3 | 228 мг | ||||
из кот. ЭПК | 112 мг | ||||
из кот. ДГК | 76 мг | ||||
Mасло огуречника | 300 мг | ||||
из кот. Омега-6 | 162 мг | ||||
из кот. линолевая кислота (LA) | 102 мг | ||||
из кот. Омега-9 | 43 мг | ||||
Оливковое масло | 300 мг | ||||
из кот. Омега-9 | 217 мг |