Код товара:
Egg Protein
Производитель:
PureProtein
Нет в наличии
0.00 р

Способы получения товара

Самовывоз: г. Минск, ул. Уманская 54 (ТЦ "Глобо" 2 этаж, 66 павильон)
Доставка курьером по Минску: (понедельник-пятница)
Яндекс.Доставка (ежедневно)
Доставка почтой по Беларуси
Доставка Европочтой по Беларуси
Оригинальные товары
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Egg Protein от PureProtein обеспечивает приток ценных аминокислот из яичного протеина к вашим мышцам в самые нужные моменты, а именно до и сразу после тренировки, а также между приемами пищи. Яичный белок отличается полным аминокислотным профилем, а по биодоступности он и вовсе является эталоном среди остальных белков, ведь равна она 100 процентам. В итоге порция накапливаемых в мышцах аминокислот будет достаточная для поддержания их роста и восстановления. У яичного белка средняя скорость усвоения. По времени усвоения он стоит сразу после сывороточного, поэтому ваши мышцы буду снабжаться строительным материалом чуть дольше.

Яичный протеин Egg Protein от PureProtein

PureProtein Egg Protein:

  • Яичный протеин;
  • 21 г белка в каждой порции;
  • 100% усвоение;
  • Средняя скорость всасывания;
  • Полный аминокислотный профиль;
  • Для приема до и после тренировки;
  • Подходит для людей с непереносимостью лактозы;
  • Для белкового синтеза и роста мышц;
  • Для борьбы с катаболизмом;
  • Для поддержания восстановительных процессов.

Яичный белок занимает важное место среди остальных источников белка. В спортивном питании он является эталоном белка по степени усвоения. Он обладает 100-процентной биодоступностью. Другими словами, он усваивается организмом целиком и в полном объёме.

Если говорить о скорости всасывания, то по данному критерию яичный белок идет следующим после сывороточного белка и имеет среднюю скорость усвоения. Аминокислоты, высвобождаемые после приема яичного белка, смогут питать ваши мышцы чуть дольше, чем после приема сывороточного белка. Ресурсов этих вам хватит для предупреждения катаболизма, а также для ускоренного восстановления. Причем использовать яичный белок можно не только до и после тренировки, но и между приемами пищи, когда мышцы остаются без еды на некоторое время.

Преимущество яичного протеина по отношению к молочным видам белка состоит в том, что в нем нет лактозы. Поэтому он является приоритетным для людей с непереносимостью лактозы.

Состав Egg Protein от PureProtein

Рекомендации по применению PureProtein Egg Protein:
Смешайте 30 г с 150-200 мл молока, воды или другого напитка. Пейте до и после тренировки.

Порций в упаковке: 20.

Отзывов: 0
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее