Код Товара:
Quest Chips 2.0
Производитель:
Questbar
Нет в наличии
0.00 р

Способы получения товара

Самовывоз: г. Минск, ул. Уманская 54 (ТЦ "Глобо" 2 этаж, 66 павильон)
Доставка курьером по Минску: (понедельник-пятница)
Яндекс.Доставка (ежедневно)
Доставка почтой по Беларуси
Доставка Европочтой по Беларуси
Оригинальные товары
Доставка и оплата
Акции, скидки, подарки

Протеиновые чипсы Quest Chips 2.0 от Quest – это улучшенная формула! В каждой пачке в зависимости от вкуса содержится от 21 до 23 г белка. Также состав отличается низким содержанием жиров и углеводов. Потребляя их, вы сможете наслаждаться их улучшенным вкусом и хрустящей структурой. Данные протеиновые чипсы станут для вас прекрасной альтернативой обычным чипсам, которые не приносят пользы, но иногда так хочется порадовать душу. Протеиновые чипсы от Quest можно брать с собой на любимый матч или в кино, к примеру, а также перекусывать ими в течении дня.

Протеиновые чипсы Quest Chips 2.0 от Quest

Quest Nutrition Quest Chips 2.0:

  • Протеиновые чипсы;
  • Улучшенная формула;
  • Больше протеина в каждой пачке – от 21 до 23 г в зависимости от вкуса;
  • Молочный и сывороточный изолят в основе;
  • Низкий уровень жиров и углеводов;
  • Без сои и глютена;
  • Вкусные и хрустящие;
  • В процессе производства запекаются, а не варятся в масле.
Состав Quest Chips 2.0 от Quest

Рекомендации по применению Quest Nutrition Quest Chips 2.0:
Потребляйте в качестве перекуса по мере необходимости.

Отзывов: 0
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары
Лидер продаж!
-26%
Протеиновый батончик Snaq Fabriq Snaqer, 50 гр - Арахис и карамель
Лидер продаж!
-26%
Протеиновый батончик Snaq Fabriq Snaqer, 50 гр - Фундук и карамель
Лидер продаж!
-26%
Протеиновый батончик Snaq Fabriq Snaqer, 50 гр - Фисташка и карамель
Протеиновый батончик Fit Kit Coco Paradise (45 гр)
В наличии ✓
4.50 р
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее