Код Товара:
Шоколад
Производитель:
USN
Нет в наличии
139.00 р
Выбрано:
Банан
Ваниль
Карамельный попкорн
Клубника
Шоколадно-ореховая паста

Способы получения товара

Самовывоз: г. Минск, ул. Уманская 54 (ТЦ "Глобо" 2 этаж, 66 павильон)
Доставка курьером по Минску: (понедельник-пятница)
Яндекс.Доставка (ежедневно)
Доставка почтой по Беларуси
Доставка Европочтой по Беларуси
Оригинальные товары
Доставка и оплата
Акции, скидки, подарки

Протеин USN Blue Lab Protein Whey 100%  – это результат многолетних исследований в области и сотрудничества с профессиональными спортсменами по всему миру. Данная смесь впитала в себя все три типа сывороточного протеина и способна обеспечить вас полноценной аминокислотной подпиткой в течение целого дня. В ее составе содержится свыше 75% протеина и более 5 грамм БЦАА в каждой порции. Но и это еще не все. Учитывая пожелания клиентов, технологи компании включили в состав стабильную лактазу, которая способствует правильному расщеплению белков даже у людей с непереносимостью молочных продуктов. Вы думаете на этом они остановились? Технологи также уменьшили количество жиров и углеводов в составе, что бы протеин быстро усваивался, а также добавили высококачественные натуральные ароматизаторы, которые позволили сделать добавку еще вкусней и разнообразней.

Полезные свойства протеина USN Blue Lab:

  • стимулирует синтез строительного белка;
  • способствует росту мышечной массы;
  • ускоряет восстановление после тренировок;
  • препятствует катаболизму мышц и выработке кортизола;
  • способствует выработке анаболических гормонов;
  • увеличивает силовые показатели и выносливость;
  • ускоряет плавку жировых отложений;
  • укрепляет иммунную систему.

Сывороточные протеины USN разработаны с научной точки зрения для оптимального поддержания мышечной массы в организме. Используются только белки самого высокого качества, чтобы вы могли достичь своих целей и получить максимальную отдачу от каждой тренировки.

Аминокислоты, известные как строительные блоки белка, образуют большие части наших мышц и клеток и выполняют многие важные функции организма. Они необходимы для заживления и восстановления тканей, особенно мышц. Добавление аминокислот в наши добавки значительно увеличивает их пользу для восстановления мышц.

USN гарантирует, что их рецептуры премиум-класса включают в себя сывороточные белки только самого высокого качества, аминокислоты и другие проверенные ингредиенты. Предоставлена добавка для максимального развития мышц.

Tolerase™ L - это кислая лактаза, которая превращает лактозу в глюкозу и галактозу. Специально разработан и запатентован для использования в пищевых и спортивных добавках для людей с непереносимостью лактозы, что дает им возможность наслаждаться этими и другими молочными продуктами.


Рекомендации по применению USN Blue Lab Whey

Размешайте 1 мерную ложку (34 г) в 200-300 мл холодной воды. В шейкере или миксере.


Состав USN Blue Lab Whey

Энергетическая ценность на 1 порцию (34 г):    130 кКал  
    Всего жиров     1,8 г     2%  
    Насыщенный жир     1,2 г     5%
    Всего углеводов     2,3 г     2%
    Пищевые волокна     2,4 г     4%
    Сахара     1,6 г 
    Белок     24 г 
    Кальций     148 мг    13%  
    Железо     1 мг     4%
    Натрий     150 мг     7%
    Калий     250 мг     7%

Ингредиенты: Белковая смесь премиум-класса [изолят сывороточного протеина (из молока), гидролизат сывороточного протеина (из молока), концентрат сывороточного протеина (из молока)], инулин, ароматизатор, стабилизаторы (гуаровая камедь и ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластитель (сукралоза), толеразаTM L ( рН-стабильная лактаза).

Свойства

Целевая аудитория
Для женщин, Для мужчин
Ингредиенты
Сывороточный гидролизат, Сывороточный изолят
Цель
Восстановление организма, Набор мышечной массы, Снижение аппетита, Снижение веса, Снижение калорийности
Вид
Порошок
Отзывов: 0
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее