Статьи и обзоры

Спортивное питание для суставов и связок

Спортивное питание для суставов и связок

Двигательная и физическая активность человека обеспечивается соединительными тканями. Они представлены хрящами, суставами и связками. Именно от них зависит удобство передвижения. Структура мениска или плечевого сустава отличается особой хрупкостью. При их повреждении процесс заживления достаточно болезненный и не проходит быстро. Вдобавок травмы дают о себе знать на протяжении длительного периода..

27.09.2022
0
19
Спортивное питание для похудения

Спортивное питание для похудения

Спортивное питание для похудения представлено определенным ассортиментом добавок. Хорошие и стабильные результаты достигаются за счет отлаженной системы их приема, соблюдения диеты, занятий тренировочными упражнениями. Постараемся подробно разобраться в особенностях химических процессов, которые происходят в организме при похудении. Специфика и особенности Главным условием успешного снижения ве..

27.09.2022
0
15
Гейнер или протеин — что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Гейнер или протеин — что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Протеин и гейнер представляют категорию спортивного питания. Достаточно часто возникает вопрос о прерогативе выбора. Эксперты дают однозначный ответ: только правильное соотношение даст эффективный результат. Постараемся рассмотреть, в чем же отличие этих двух пищевых добавок спортивного питания. Протеин представляет собой обычный белок. Гейнер имеет в своем составе углеводы. Для наращивания мышечн..

27.09.2022
0
12
Как выбрать цинк: форма и дозировки

Как выбрать цинк: форма и дозировки

Нормальное функционирование иммунной системы напрямую связано с наличием достаточного объема цинка в организме человека. Его дефицит обнаруживается при частых простудах, различного рода вирусных и бактериальных заболеваниях. Цинк обеспечивает иммунную защиту. Вдобавок любое иммунодефицитное состояние (даже вирус герпеса, спровоцировавший невинную простуду на губе) требует от организма активного р..

27.09.2022
0
16
Правила приёма коллагена

Правила приёма коллагена

Для поддержания молодости кожи лица и тела огромное значение имеет прием коллагена. Данная добавка рекомендуется так для спортсменов, так как она позволяет выдерживать значительные нагрузки на связки и суставы во время тренировок. Выпускается коллаген в форме порошка или капсул. Однако, перед началом курса, важно понять, как его правильно принимать. Чтобы добиться результата важно учитывать тот ф..

17.08.2022
0
50
Как принимать L-карнитин

Как принимать L-карнитин

L-карнитин – самый популярный компонент спортивного питания, который чаще всего употребляют для снижения веса. Но сам по себе карнитин не даст нужный эффект. Для избавления от веса важно четко придерживаться правил приема средства. Польза L-карнитин для организма Помимо помощи в снижении веса, карнитин оказывает положительный эффект на весь организм в целом. Употребление добавки позволит: ув..

17.08.2022
0
46
Как выбрать витамин D3?

Как выбрать витамин D3?

Когда наступает осень вы можете ощущать апатичное настроение, снижение интереса к окружающей действительности и довольно угнетённое состояние. Иногда может казаться, что вас одолела осенняя хандра или как ещё называют осенний сплин. Тем не менее, не редкая ситуация обстоит не столь поэтичным образом, дело являются гораздо более банальным и заключается в элементарном недостатке витаминов. В частнос..

17.08.2022
0
30
Как наладить сон: принимаем мелатонин с пользой для здоровья

Как наладить сон: принимаем мелатонин с пользой для здоровья

Если посмотреть на популярные блоги или статьи про здоровый образ жизни и фитнес, то практически всегда вы увидите что-то про мелатонин. Вообще, мелатонин является гормоном, который вырабатывается в самом теле и регулирует ваши циклы сна, а также некоторые другие физиологические функции. Господин мелатонин Равным образом некоторые могли читать распространённые рекомендации о том, что следует по ..

17.08.2022
0
44
Выбираем качественный комплекс с Омега 3, 6 или 9

Выбираем качественный комплекс с Омега 3, 6 или 9

Кислоты, относящиеся к жирным, не нуждаются в дополнительном представлении, поскольку нужны человеку для нормальной работы практически всех органов и организма в целом. При выборе такого комплекса предварительно нужно понимать, как работают в организме ЖПК разных типов, а также порядок соотношения при приёме. Памятка по выбору комплекса Омега 3,6,9 Обязательно оцените состав. Омега-3 изготавли..

21.07.2022
0
54
Как выбрать коллаген?

Как выбрать коллаген?

Последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция к использованию различных масок, кремов и других косметических средств, в состав которых входит коллаген. Обусловлена такая популярность коллагена тем, что данное все наши связки, суставы и хрящи имеют в своем составе его значительную часть. Помимо этого, коллаген также является составной частью наших ногтей, кожи и волос. Что же за зверь эт..

21.07.2022
0
56
Особенности выбора мультикомпонентного протеина

Особенности выбора мультикомпонентного протеина

Как известно, протеины бывают разные. Нужно сразу заметить для неискушённых читателей, что словом протеин обозначаются белки, то есть один из основных компонентов пищи. Соответственно, далее по тексту слова протеин и белок используются в качестве синонимов. Солянка белков: мультикомпонентный протеин Итак, основная суть мультикомпонентного протеина, как препарата, заключается в том, что в нём сод..

21.07.2022
0
50
Как выбрать 5-htp: особенности и сферы применения

Как выбрать 5-htp: особенности и сферы применения

Современный ритм жизни, несоблюдение режима дня и отдыха способствует появлению депрессивных состояний у человека и как следствие происходит нарушение сна. В разработке нутрицевтиков, необходимых для решения данной проблемы, принимают участие ученые, врачи и фармацевты. Одним из эффективных и безопасных препаратов для нормализации сна является 5-htp (5-гидрокситриптофан). Во многих европейских стр..

21.07.2022
0
40
Спортивное питание, чтобы стать выносливее

Спортивное питание, чтобы стать выносливее

Любое спортивное достижение базируется на выносливости. Это понятие подразумевает под собой приобретение спортсменом способности к выполнению определенных действий с заданной интенсивностью за конкретный период времени. Чем выше уровень выносливости, достигнутый в зале, тем дольше не падает работоспособность, а значит - мощнее прогресс в тренировках. Есть виды спорта, где больше ценится разв..

27.06.2022
0
85
Креатин в виде пищевой добавки: особенности и преимущества

Креатин в виде пищевой добавки: особенности и преимущества

Креатин является азотсодержащей кислотой и вырабатывается в организме почками и печенью. Наибольшее количество вещества концентрируется в скелетных мышцах. Для обычного человека количество креатина достаточно. Оно составляет не менее 2 грамм на килограмм массы человеческого тела. При сильных физических нагрузках уровень АТФ-кислоты резко снижается. Для восполнения вещества в организме необходимо у..

27.06.2022
0
57
Спортивное питание для новичков

Спортивное питание для новичков

Для всех, кто совсем недавно принял решение посещать тренажерный зал, энергичен и желает иметь здоровое, рельефное и выносливое тело, очень актуальным становится вопрос выбора и приобретения, практического применения спортивного питания. В настоящее время торговые точки предлагают многочисленные варианты спортивного питания, различающиеся по целому ряду немаловажных параметров, включая с..

27.06.2022
0
56
Изолят протеина: особенности и характеристики

Изолят протеина: особенности и характеристики

В настоящее время рынок спортивного питания предлагает огромное разнообразие протеиновых добавок. Вы  можете выбрать ту или иную модификацию протеина, но, если вы хотите нормализовать массу тела, то оптимальным вариантом станет изолят сывороточного протеина. Чем является изолят протеина Речь идёт об особой белковой смеси, которая выполняется из молочной сыворотки и имеет высокий уровень очи..

27.06.2022
0
50
Как выбрать протеин для спортивного питания

Как выбрать протеин для спортивного питания

Протеин для спортивного питания имеет вид порошка, так называемого концентрата белка. Он принадлежит к категории безопасных пищевых добавок и обеспечивает долю суточной потребности организма в белках, способствует увеличению мышечной массы и восстановлению организма. Протеин присутствует в составе пищевого рациона спортсменов, а также тех, кто занимается фитнесом. Виды протеинаПри выборе протеина..

28.03.2022
0
107
Как выбрать спортивное питание

Как выбрать спортивное питание

Здоровый сон, правильное питание, тренировки – трио, которое опытные спортсмены определяют как наиглавнейшие составляющие в разных видах спорта. Без сбалансированного восстановления крайне сложно показывать достижения, а без насыщенного рациона не будет хватать ресурса для преодоления поставленной цели. Тренировки, обращаем внимание, занимают 3-ю позицию, потому что не выполняя первые две их резул..

28.03.2022
0
105
Как принимать протеин для набора массы и похудения

Как принимать протеин для набора массы и похудения

Протеин ー известная пищевая добавка, которая необходима для восполнения белка в организме. Очень популярна среди спортсменов, которые хотят быстро нарастить желаемые мышцы. Принимать протеин могут и мужчины, и женщины, он влияет на организм в целом и полезен, если соблюдать рекомендации по его употреблению. Самое важное: определиться, для чего вам это нужно ー укрепить организм, похудеть или усилен..

28.03.2022
0
112
Витамин С

Витамин С

Аскорбиновая кислота, или витамин С – ценный для здоровья человека витамин. Он является щитом для клеток нашего организма, оберегая их от повреждений. Кроме того, принимает участие в синтезе коллагена, влияет на состояние кожи, костей, кровеносных сосудов.Почему возникает дефицит витамина СЕсли организм не получает необходимое количество аскорбиновой кислоты ежедневно, начинаются проблемы со здоро..

31.10.2019
0
709
Топ-7 советов о правильном питании

Топ-7 советов о правильном питании

Вопрос о правильном питании заботит каждого. Чтобы построить идеальное тело, важно снабдить организм качественным «строительным материалом». Но словосочетание «правильное питание» пугает до дрожи в коленях. На самом деле все так уж сложно, если следовать советам:Определите перечень полезных продуктов, которые вам нравятся. Постепенно вводите их в рацион.Отыщите простые и не хитромудрые рецепты пол..

03.08.2019
0
742
Что подарить на 8 марта

Что подарить на 8 марта

Начало весны традиционно застает врасплох сложнейшим испытанием для мужской нервной системы. Что подарить любимой на 8 марта? Дарить что-то банальное и откровенно бесполезное не хочется, ценных идей нет, подсказки из многочисленных источников вводят в еще большее замешательство.Задача сильно упрощается, если ваша любимая активно занимается спортом, и вы всячески поддерживаете ее увлечение. Любовно..

25.02.2019
0
891
Подарки на 14 февраля

Подарки на 14 февраля

14 февраля всё ближе и ближе, а с ним международный День всех влюблённых. Мы все начинаем задумываться о выборе подарка, чтобы наша половинка была довольна и счастлива. Мы обдумали этот вопрос и подготовили для вас подборку недорогих, но очень полезных и практичных подарков.Подарки для любимых на День Святого Валентина:Перчатки для тренировок. Они помогают предохранить ладони и пальцы от поврежден..

05.02.2019
0
803
Как повысить эффективность диеты с помощью спортивного питания

Как повысить эффективность диеты с помощью спортивного питания

Часто возникает вопрос, как избавиться от жировой массы и при этом, сохранить мышечную. Это вполне возможно, если совместить интенсивные тренировки с диетой и дополнить свой рацион специальными добавками для похудения. Ниже вы найдете перечень продуктов, которые помогут вам настроить свой организм на эффективный жиросжигающий режим.ПротеинЭта добавка является незаменимой как при сушке, так и при н..

05.07.2018
0
1195

Спортивное питание – это безопасно, поскольку вся продукция содержит исключительно натуральные компоненты, которые вырабатываются нашим организмом, или мы получаем их из повседневной пищи. Все добавки в спортпите являются именно пищевыми, то есть вы употребляете такие продукты в виде коктейлей, вместо основного приема пищи или непосредственно перед тренировкой

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr