Статьи и обзоры

Как принимать предтренировочные комплексы?

Как принимать предтренировочные комплексы?

Содержание: Правила приема Прием на ночь Сочетаемость с жидкостями Меры предосторожности Специфика приема Выводы Предтренировочный комплекс считается разновидностью спортивного питания, которое применяют для повышения выносливости и увеличения силы. В связи с этим качество тренировки улучшается. Силовые показатели спортсменов возрастают. Процесс восстановления проходит намного быс..

17.01.2023
0
21
Таурин: использование в спорте и в жизни

Таурин: использование в спорте и в жизни

Содержание: Специфика и особенности Дефицит таурина и его последствия Секреты приема За синтез таурина в чистом виде в организме человека отвечает поджелудочная железа. В процессе участвуют серосодержащие кислоты: цистеин, метионин, а также некоторые витамины группы B 6. Определенный объем данной аминокислоты поступает в организм вместе с белковой пищей. Если взрослый человек питается сб..

17.01.2023
0
20
Гейнеры для набора веса худым

Гейнеры для набора веса худым

Содержание: Использование, значимость и принцип действия Информация к сведению! Специфика приема Выводы Многие люди прибегают к занятиям спортом, преследуя одну цель: набрать вес и повысить свои силовые возможности. Посещение тренажерных залов без соблюдения сбалансированного рациона питания результата не принесет. Для наращивания мышечной массы важно повышение количества калорий, потре..

17.01.2023
0
19
Витамины для повышения тестостерона

Витамины для повышения тестостерона

Содержание: Ассортимент и особенности Способы поддержания мужского здоровья Советы от экспертов Важно! Тестостерон считается основным половым гормоном, который отвечает за формирование сперматозоидов. Вдобавок отмечена его роль в наращивании мускульной ткани. При недостатке данного элемента в организме наблюдается ряд негативных явлений. Снижается эрекция и степень сексуального влече..

17.01.2023
0
20
L-Аргинин для мужчин

L-Аргинин для мужчин

Содержание: L-аргинин — это… Преимущества и особенности L-аргинин для спортсменов Л-аргинин для похудения Специфика приема Выводы! Принадлежащая к категории частично-заменимых аминокислот спортивная добавка способна увеличивать объем мышечной массы. Большинство спортсменов убедились в ее полезности, так как добились высокой результативности за счет ее регулярного приема. Постараемся р..

22.12.2022
0
51
Как пить протеин девушкам?

Как пить протеин девушкам?

Содержание: Значимость и случаи употребления Преимущества и правила приема Выводы! Современные молодые люди, ведущие активный образ жизни, не способны обойтись без витаминов, минералов и различных добавок. Протеин принимают представители как сильного пола, так и прекрасной половины человечества. Постараемся проинформировать читательниц о специфике белковой добавки, ее особенностях и поль..

22.12.2022
0
51
Спортивное питание для роста сухой мышечной массы

Спортивное питание для роста сухой мышечной массы

Содержание: Советы от профессионалов Спортивное питание и режим Необходимый ассортимент спортивных добавок Ни один атлет не откажется от мечты иметь большой объем сухой мышечной массы без единого грамма жира. Однако нарастить мышцы, исключая набор жира невозможно. Основная причина заключается во взаимосвязи всех процессов организма. При поступлении питательных веществ в большом количеств..

22.12.2022
0
54
Зачем нужен глюкозамин и хондроитин?

Зачем нужен глюкозамин и хондроитин?

Содержание: Специфика и особенности Информация к сведению! Категорию хондропротекторов представляют препараты глюкозамин и хондроитин, известные с XIX века. Их основное предназначение заключается в лечении и улучшении функций поврежденных суставов. Данные компоненты в сочетании друг с другом предусматривают как восстановление суставного хряща, так и улучшение подвижности самих суставов. Д..

22.12.2022
0
88
Как выбрать аминокислотный комплекс?

Как выбрать аминокислотный комплекс?

Содержание: Специфика форм магния Магниевые кислоты Магниевые соли Добавка, представленная аминокислотным комплексом необходима для формирования мышц, сухожилий, связок, волос и кожи. С ее помощью регулируется состояние нервной системы, сон человека и его настроение. Аминокислоты полезны не только спортсменам, но и любому человеку. Их дефицит обнаруживается в следующих симптомах: ..

23.11.2022
0
77
Спортивное питание для восстановления

Спортивное питание для восстановления

Содержание: Виды и особенности Протеины Гейнеры и углеводные смеси Креатин Аминокислоты Витамины и минералы Тренировка для любого спортсмена сопряжена с большими нагрузками для организма. Восстановительный период требует достаточно длительного периода времени. Однако ритм тренировочного процесса предусматривает восстановление на протяжении суток и не больше. Для организма такой ..

23.11.2022
0
57
Как выбрать Coenzyme (Коэнзим) Q10?

Как выбрать Coenzyme (Коэнзим) Q10?

Содержание: Значимость, виды и особенности Нюансы выбора Коэнзим Q10 негласно называют «ферментом молодости». Его выпускают в двух разновидностях: убихинон и убихинол. Люди, принимающие добавки с такими элементами, обладают хорошей памятью и крепкой нервной системой. Вдобавок они имеют красивую фигуру, так как добавка нормализует прохождение обменных процессов в организме. Для того чтоб..

23.11.2022
0
57
Как выбрать добавки с магнием и кальцием?

Как выбрать добавки с магнием и кальцием?

Содержание: Специфика форм магния Магниевые кислоты Магниевые соли Хелаты Особенности форм кальция Кальциевые кислоты Соли кальция Информация к сведению Наличие достаточного объема кальция и магния в организме предусматривает нормализацию кровяного давления, успокоение нервной системы, поддержку правильного функционирования ЖКТ. Данные элементы поступают в организм с п..

23.11.2022
0
47
Как выбрать BCAA?

Как выбрать BCAA?

Содержание: Значимость и формы выпуска Секреты выбора Наличие лейцина Содержание глютамина Содержание витаминов и минералов BCAA представляет собой комплекс незаменимых для организма человека аминокислот, отличающихся разветвленными боковыми цепями. Лейцин, валин и изолейцин не синтезируются в самом организме, а поступают в него только с пищей. Первый компонент отвечает за синтез б..

25.10.2022
0
106
Как выбрать жиросжигатель?

Как выбрать жиросжигатель?

Содержание: Виды и особенности Информация к сведению! Жиросжигатель считается достаточно востребованной категорией добавок, эффективных для снижения массы тела. Вместе с тем потребителям следует помнить, что данный продукт спортпита лишь приводит в норму обменные процессы, ускоряя метаболизм. Без усилий самого человека средство не даст видимого эффекта. Жировые отложения не исчезнут за сч..

24.10.2022
0
134
GABA — для красивого рельефа и крепкого сна

GABA — для красивого рельефа и крепкого сна

Содержание: Специфика применения Важно! ГАБА относится к категории органических веществ, с помощью которых происходят метаболические процессы головного мозга. Организмом оно вырабатывается из глутаминовой кислоты и некоторых ферментов. Если раньше добавки на основе ГАМК пользовались особым спросом у спортсменов, то в данное время они достаточно актуальны для категории обычных людей. Причи..

24.10.2022
0
120
Как выбрать, и зачем нужна CLA (линолевая кислота)?

Как выбрать, и зачем нужна CLA (линолевая кислота)?

Содержание: CLA и линолевая кислота: отличия, особенности, специфика приема Ассортимент спортивного питания включает такие добавки, как линолевая кислота и CLA линолевая кислота. Последняя разновидность представлена соединением нескольких изомеров линолевой кислоты. Постараемся разобраться в специфических свойствах каждого вещества. CLA и линолевая кислота: отличия, особенности, специфика..

24.10.2022
0
74
Спортивное питание для суставов и связок

Спортивное питание для суставов и связок

Содержание: Травмы суставов и связок: причины и особенности Ассортимент продуктов спортпита Информация к сведению! Двигательная и физическая активность человека обеспечивается соединительными тканями. Они представлены хрящами, суставами и связками. Именно от них зависит удобство передвижения. Структура мениска или плечевого сустава отличается особой хрупкостью. При их повреждении процес..

27.09.2022
0
134
Спортивное питание для похудения

Спортивное питание для похудения

Содержание: Специфика и особенности Ассортимент добавок для похудения L-карнитин BCAA Протеин Витаминно-минеральные комплексы Спортивное питание для похудения представлено определенным ассортиментом добавок. Хорошие и стабильные результаты достигаются за счет отлаженной системы их приема, соблюдения диеты, занятий тренировочными упражнениями. Постараемся подробно разобраться в ос..

27.09.2022
0
119
Гейнер или протеин — что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Гейнер или протеин — что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Содержание: Добавки для наращивания мышц Жиросжигание со спортивным питанием Важно! Протеин и гейнер представляют категорию спортивного питания. Достаточно часто возникает вопрос о прерогативе выбора. Эксперты дают однозначный ответ: только правильное соотношение даст эффективный результат. Постараемся рассмотреть, в чем же отличие этих двух пищевых добавок спортивного питания. Протеин п..

27.09.2022
0
183
Как выбрать цинк: форма и дозировки

Как выбрать цинк: форма и дозировки

Содержание: Виды и особенности Пиколинат цинка Глицинат, монометионин Оксид и сульфат цинка Ацетат цинка Глюконат цинка Цитрат цинка Специфика приема Нормальное функционирование иммунной системы напрямую связано с наличием достаточного объема цинка в организме человека. Его дефицит обнаруживается при частых простудах, различного рода вирусных и бактериальных заболеваниях. Цинк ..

27.09.2022
0
610
Правила приёма коллагена

Правила приёма коллагена

Содержание: Алгоритм приема Что можно принимать для лучшего усвоения коллагена? Какую форму коллагена выбрать? Для поддержания молодости кожи лица и тела огромное значение имеет прием коллагена. Данная добавка рекомендуется так для спортсменов, так как она позволяет выдерживать значительные нагрузки на связки и суставы во время тренировок.Выпускается коллаген в форме порошка или капсул. ..

17.08.2022
0
287
Как принимать L-карнитин

Как принимать L-карнитин

Содержание: Польза L-карнитин для организма Как принимать L-карнитин для похудения Как долго можно принимать Выводы L-карнитин – самый популярный компонент спортивного питания, который чаще всего употребляют для снижения веса. Но сам по себе карнитин не даст нужный эффект. Для избавления от веса важно четко придерживаться правил приема средства. Польза L-карнитин для организма Помимо ..

17.08.2022
0
203
Как выбрать витамин D3?

Как выбрать витамин D3?

Когда наступает осень вы можете ощущать апатичное настроение, снижение интереса к окружающей действительности и довольно угнетённое состояние. Иногда может казаться, что вас одолела осенняя хандра или как ещё называют осенний сплин. Тем не менее, не редкая ситуация обстоит не столь поэтичным образом, дело являются гораздо более банальным и заключается в элементарном недостатке витаминов. В частнос..

17.08.2022
0
122
Как наладить сон: принимаем мелатонин с пользой для здоровья

Как наладить сон: принимаем мелатонин с пользой для здоровья

Если посмотреть на популярные блоги или статьи про здоровый образ жизни и фитнес, то практически всегда вы увидите что-то про мелатонин. Вообще, мелатонин является гормоном, который вырабатывается в самом теле и регулирует ваши циклы сна, а также некоторые другие физиологические функции. Господин мелатонин Равным образом некоторые могли читать распространённые рекомендации о том, что следует по ..

17.08.2022
0
115

Спортивное питание – это безопасно, поскольку вся продукция содержит исключительно натуральные компоненты, которые вырабатываются нашим организмом, или мы получаем их из повседневной пищи. Все добавки в спортпите являются именно пищевыми, то есть вы употребляете такие продукты в виде коктейлей, вместо основного приема пищи или непосредственно перед тренировкой

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr